现在的位置:首页版权服务 >版权公告> 正文
■ 会员登录
会员名:
密  码:
 
 
■ 信息检索
关键字:
栏目版块:
  信息检索
130322--联盟公告071号(美国电影协会北京代表处)
来源:本站    发布时间:2013-03-22    次阅读

由美国电影协会成员美国华纳兄弟影片公司出品的电影《Jack the Giant Slayer》(国内官方译名:巨人捕手杰克;其他参考译名:杰克和巨人、杰克与巨人、杰克:巨人战纪、杰克巨魔猎人、巨人杀手杰克)于2013年2月27日开始在全球各地公映,中国大陆地区的上映日期为2013年3月25日。

作为该部电影作品的权利人,美国华纳兄弟影片公司未将电影《Jack the Giant Slayer》(国内官方译名:巨人捕手杰克)的信息网络传播权授予中国大陆地区任何单位或个人。国内任何网站或个人通过互联网向公众提供电影《Jack the Giant Slayer》(国内官方译名:巨人捕手杰克)的行为,均为侵犯著作权的行为。

目前,国内个别网站出现电影《Jack the Giant Slayer》(国内官方译名:巨人捕手杰克)的侵权视频,已引起本协会和美国华纳兄弟影片公司的高度关注。为防止该部电影的侵权视频在互联网上进一步传播,对该影片权利人及国内院线发行方中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司带来商业损失,本协会已与国内相关政府部门及行业协会进行沟通,将陆续通过不同的平台向网络界和公众发布公告。

自公告之日起,存在电影《Jack the Giant Slayer》(国内官方译名:巨人捕手杰克)视频和提供盗版链接的网站,应立即采取措施,删除侵权视频及链接,并采取必要措施,防止新的侵权视频或侵权链接的出现。美国电影协会及美国华纳兄弟影片公司保留依法追究侵权者法律责任的权利。

 

文件1:《巨人捕手杰克》版权保护公告(点击查看

文件2:委托函(点击查看

 

   技术支持:北京纳思慧科技发展有限公司    京ICP备10026529号    京公网安备110105007010号